Your browser does not support JavaScript!
棒球專區
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
棒球專區
中信盃黑豹旗 [ 2017-11-02 ]

記者林育正/台中報導

參加黑豹旗64強的中華高中隊員們的球袋上,全都掛著對應個人名字和背號的小球衣吊飾,甚至還有傑出校友王建民的鑰匙圈,讓人看了好想要!

 

 

中華高中總教練彭子恩解釋,因為外出比賽每位球員的包包都一樣,為了方便辨識,順便...(詳細觀看)

賀中華中學棒球隊榮獲105年度全國高中棒球聯賽亞軍

首進8強拿下亞軍 中華未來指日可待

 

被視為本屆賽事的黑馬中華中學,今天(20日)在冠軍戰中面對高苑工商慘遭逆轉,以6比10敗給高苑,賽後總教練彭子恩說道,雖然還是感到有些可惜,...(繼續收看)

「因為小時候常看王建民在美國比賽,而決定加入棒球隊。」10年前王建民在紐約洋基拿下19勝的佳績,創下亞洲球員在美職最佳紀錄,同時也影響不少小球員,中華高中投手湯家郁正因為這個原因決定加入棒球隊,今天(14日)對上華江高中的比賽完投4局飆出...(繼續收看)